清廉の泉騎士団、出撃

クエスト概要

“清廉の泉”騎士団のルアンナから義勇軍に共闘依頼が来ています! 清廉の名前通り、私欲のない騎士団員が功績を他の騎士団に譲ってし まうため、世間では弱小騎士団と思われてしまっているようです。 ルアンナに協力して“清廉の泉”騎士団の功績を上げましょう!

▼イベント期間▼

2013年9月6日(金) 17:00 ~ 9月19日(木) 16:59

▼イベント概要▼

期間限定でスペシャルクエストに「騎士団出撃」クエストが追加され ます。 クエストは初級、中級、上級、超上級に分かれており、難易度が上がるほど、通常よりもバトルで得られる経験値が多くなっています。

また、大きな功績(クエスト)では、フォーチュンリングなどの豪華報酬がもらえます。

クエスト詳細

クエスト名 敵LV 消費AP 経験値 入手アイテム クリアボーナス 備考
騎士団出撃・初級 1 5 250 200コイン
300G
【騎】成長のアルカナI
400コイン
フォーチュンリング×1  
騎士団出撃・中級 12 6 400 350G
【騎】成長のアルカナI
【突】鍛冶のアルカナ(★1)
【騎】成長のアルカナII
スタミナの実×2  
騎士団出撃・上級 22 7 525 400G
【打】鍛冶のアルカナ(★1)
【斬】鍛冶のアルカナ(★1)
【騎】成長のアルカナII
【騎】成長のアルカナⅢ  
騎士団出撃・超上級 36 8 680 450G
【突】鍛冶のアルカナ(★1)
【騎】成長のアルカナII
【打】鍛冶のアルカナ(★1)
フォーチュンリング×10  

騎士団出撃クエストの報酬内容

初級:フォーチュンリング×1
中級:スタミナの実×2
上級:成長のアルカナⅢ(騎士)
超上級:フォーチュンリング×10

クエストは普段より低いAPとなっているので、コンプリート報酬を目 指して高難易度クエストにチャレンジしてください。

▼緊急クエストでAランク武器をゲットしよう▼

以下日程で高難易度緊急クエスト「狙われた騎士団長」が発生しま す。

1回目:9月9日(月) 20:00 ~ 23:59
2回目:9月16日(月) 20:00 ~ 23:59

緊急クエスト詳細

クエスト名 敵LV 消費AP 経験値 クリア回数 クリアボーナス 備考
狙われた騎士団長1 20 6 300 4 【騎】成長のアルカナⅣ 4回目フォーチュンリングが入手できる
狙われた騎士団長2 44 12   4 【斬】アサシンブレード(★5) 4回目フォーチュンリングが入手できる

クエストはメインストーリー同様クリア型となっており、クエストを クリアすると必ず報酬がもらえます。

○クエスト報酬
1回目:成長のアルカナⅣ(騎士)
2回目:Aランク武器「アサシンブレード」

緊急クエストの難易度は非常に高くなっています。 キャラクターをしっかり強化してチャレンジしてください!

※注意事項 ・コンプリート報酬は各クエスト1回まで受け取れます。
・緊急クエストはクリア型クエストになります。 1度クリアをするとクエスト一覧から消えます。
・各「騎士団出撃」クエストは繰り返し受けることができます。
・進化武器は消費アイテムです。一度進化させると他のキャラクター に移行することはできません。

  • 最終更新:2013-09-17 16:37:08